(812) 992-11-57
  • Главная
  • Отзывы клиентов
  • Петербурженка в первом поколении, Татьяна Соколова - "Я нуждалась в тотальной защите, я хотела, чтобы меня носили на руках, чтобы со мной нянчились..." - отзыв о работе энергичного петербургского риэлтора Вячеслава Сорокина

Петербурженка в первом поколении, Татьяна Соколова - "Я нуждалась в тотальной защите, я хотела, чтобы меня носили на руках, чтобы со мной нянчились..." - отзыв о работе энергичного петербургского риэлтора Вячеслава Сорокина

Петербурженка в первом поколении, Татьяна Соколова - "Я нуждалась в тотальной защите, я хотела, чтобы меня носили на руках, чтобы со мной нянчились..." - отзыв о работе энергичного петербургского риэлтора Вячеслава Сорокина

История моя началась давно, с тех пор, как только я приехала в город на Неве. Снимая квартиру два «с хвостом» года, я тайно мечтала о своем жилье. Думала: «Пусть маленькое, пусть неказистое, но мое». 

И имела моя мечта вполне конкретный адрес с конкретной улицей.

Но так все страшно было – как найду, как справлюсь одна, как бы не обманули, что сейчас на каждом шагу.

Начала с самостоятельных поисков квартиры, они успехом не увенчались, очень быстро стало понятно, что без актуальной агентской базы по недвижимости я никуда не уеду. 

И тогда было принято решение найти агента, риэлтора, специалиста по недвижимости (тогда я еще точно и не знала, как должен называться этот человек). Ясно было одно – он должен быть надежен, как скала. Одни переговоры сменялись другими: телефоны, рекомендации, сайты, сарафанное радио. И все было не то и все не так, я капризничала. Я нуждалась в тотальной защите, я хотела, чтобы меня носили на руках, чтобы со мной нянчились. А никто не хотел. 

И тогда я попала на сайт энергичного петербургского риэлтора. Не было ни одной рекомендации, не было никакой информации об успешных сделках, не было ничего – только фото. И с фото мягко улыбался человек. 

Я была крайне недоверчивой и подозрительной во всем и позвонила по контактам, оставленным на сайте благодарными клиентами Вячеслава Сорокина. И услышала, что все, что написано на сайте – чистая правда! И тогда я набралась смелости и позвонила ему. 

Вячеслав Сорокин в мгновение ока развеял мои страхи, успокоил меня, убаюкал. И я поверила. Верила каждую секунду, каждый звонок из 50 раз на дню, верила, когда находились убитые «в хлам» квартиры, когда они были в труднодоступных районах города, ехала на просмотр и верила, что мой персональный ангел-хранитель с мягкой улыбкой и добрым взглядом будет со мной. И он был. После ужасных просмотренных за день вариантов он раз за разом успокаивал меня, и я продолжала верить. 

Он был тотально рядом и обволакивал своей заботой и тогда, когда нашелся подходящий вариант и когда банк делал все возможное, чтобы ипотечная сделка не состоялась. Всегда. И это было непоколебимо. 

И вот, кажется, спустя почти 4 месяца после принятия решения о покупке жилья до момента, когда я имею счастье находиться в своей квартире, можно выдохнуть. И сказать спасибо. Большое Человеческое Спасибо людям, которые сделали все возможное и невозможное, чтобы я могла писать свой отзыв, сидя в своей квартире на той самой улице моей мечты :) 

С благодарностью и уважением к бесконечной выдержке и высокому профессионализму, петербурженка в первом поколении, Татьяна Соколова, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Комментарий энергичного петербургского риэлтора:

Татьяна - удивительный человек! Её атомному потенциалу, ее пробивной энергетике можно удивиться и по-доброму позавидовать. А её способности к систематизации и образованность, как показала жизнь в дальнейшем, были по достоинству оценены не только мной. 

Несмотря на всё это, ей, внешнему для Петербурга, наблюдателю, приехавшему "покорять" северную столицу, не удалось даже составить верной картины рынка недвижимости! Помнится, она пришла к нам в агентство и говорит:

- Мне нужна помощь в сопровождении и подборе квартиры.

- У вас наличные?

- Нет, я одобрила ипотечный кредит!

- Так мы с Вами видимся впервые - на какую же сумму Вы его одобрили?

- На такую-то... Я считаю этого должно хватить.

- Простите, а на основании чего Вы делали вывод о размере кредита?

- На основании рекламных объявлений конечно же! Вот, у меня и распечатка с собой.

- Покажите, пожалуйста. Гмм-м-мм.. Даа-а.... 

Действительно, выборка была проработана тщательно, но... это имело бы смысл, если бы все сведения в рекламе соответствовали действительности. Но при первом же намётанном риэлторском взгляде на лист со строчками, было видно, что добрая половина рекламных объявлений - это фейки, "утки" и "заманухи". Понятно, что человеку неискушенному разобраться во всем этом, а тем более с ходу - было просто нереально.

Татьяна, кстати, не поверила мне с первого раза, так как по складу своего характера она перепроверяет любые данные. Мне и самому было интересно и важно, как профессионалу, ещё раз убедиться в своих давно сделанных выводах, поэтому я прозвонил весь её список, отмечая жёлтым "липовые" или "сомнительные" объявления.

Фото этого почти полностью исчёрканного жёлтым листка, помнится, хранилось у меня где-то, и было бы неплохо приложить его, чтоб любой вновь прибывший в город покупатель недвижимости наглядно увидел и понял, что реклама не только двигатель торговли, но и порой -  основание для неверных выводов!

А чтобы делать верные выводы - обращайтесь к профессиональным риэлторам. И будет Вам благо!


Просмотрено, раз:  948
Поделитесь интересным материалом со своими друзьями: 
+7 (812) 992-11-57