(812) 992-11-57
  • Главная
  • Отзывы клиентов
  • Он очень хорошо работал, нам понравилось - отзыв о работе риэлтора Вячеслава Александровича Сорокина

Он очень хорошо работал, нам понравилось - отзыв о работе риэлтора Вячеслава Александровича Сорокина

Он очень хорошо работал, нам понравилось - отзыв о работе риэлтора Вячеслава Александровича Сорокина

Мы очень благодарны риэлтору Вячеславу Александровичу Сорокину. Он очень хорошо работал, нам понравилось. И мы, если будет случай, обратимся ещё раз! Очень хорошо работал. Большое вам спасибо - всё было очень замечательно. Приятно работать с этим человеком. очень очень благодарны.

Сергей Алексеевич и Галина Михайловна



Комментарий энергичного петербургского риэлтора:

Сделка была атомная... Покупатели пришли одними из первых на квартиру, которую я, как агент, продавал.

Рассмотрев их документы, я отказался принимать аванс, поскольку в доверенности, которую покупатель привёз с собой из гор. Апатиты Мурманской области, не хватало полномочий для сделки.

Судите сами: субсидия на троих человек, один из которых недееспособный, находится под опекой. Опекуном является мама, выписавшая доверенность на покупку на второго сына, но забывшая указать в нём долю подопечного. Решение суда о признании недееспособным есть, распоряжение администрации о назначении опекуном на основании этого решения есть, а вот срок действия опекунского удостоверения закончился ещё в 2008 году. В доплату к субсидии они хотели добавить ипотеку сбербанка и ко всему прочему провести договор с завышением стоимости.

Я забыл их, как страшный сон, и переключился на других покупателей, но как ни странно, все они, быстро загоревшись, позже поотваливались - либо были такими же долгоиграющими, в смысле с долгими сроками получении денег; либо натыкались на нашу перепланировку и отказывались двигаться по сделке дальше.

Через некоторое время, видя такую реакцию потенциальных покупателей, я перезвонил агенту Апатитов, но, оказалось, к сожалению, они уже выбрали другую квартиру. Я продолжил показы, а в эту среду вечером мне позвонила агент и сказала, что у них развалилась сделка - Сбербанк не смог её провести по имеющимся документам.

Решили ещё разок попробовать склеить сделку, тем более что кое-какую работу они за это время проделали, сгоняв в Апатиты. Понадобился день подготовительных работ, поиски нотариуса, который возьмется за такую сделку, причём без записи, срочно, так как шёл уже последний месяц и сроки субсидии горели! Мама срочно прилетела в Санкт-Петербург и полдня мы сегодня провели в юридическом центре на Восстания, 6.

Поскольку мама очень плохо видит, да ещё к тому же забыла очки в Апатитах, её подпись разобрать совершенно невозможно. Потребовался рукоприкладчик. За рукоприкладчика выступила агент покупателя.

Видите, как интересно: покупатель и продавец встретились, разошлись, помыкались и снова встретились. Сделка состоялась. Вытирая трудовой пот со своего риэлторского лба, я вот думаю:

- А может это была судьба?

Сделка была атомная!


Просмотрено, раз:  232
Поделитесь интересным материалом со своими друзьями: 
+7 (812) 992-11-57