(812) 992-11-57
  • Главная
  • Отзывы клиентов
  • Мы продали квартиру! Всего за 3 недели! - слова огромной благодарности о проделанной работе Сорокину Вячеславу, риэлтору Корпорации «Адвекс.Недвижимость»

Мы продали квартиру! Всего за 3 недели! - слова огромной благодарности о проделанной работе Сорокину Вячеславу, риэлтору Корпорации «Адвекс.Недвижимость»

Мы продали квартиру! Всего за 3 недели! - слова огромной благодарности о проделанной работе Сорокину Вячеславу, риэлтору Корпорации «Адвекс.Недвижимость»

Выражаю слова огромной благодарности о проделанной работе Сорокину Вячеславу, риэлтору Корпорации «Адвекс.Недвижимость» (СПб)

На момент знакомства с Вячеславом у меня уже был риэлтор для продажи моей квартиры, с которым мы уже работали. Вячеслава мне порекомендовали уже позже разные люди, незнакомые между собой.

С прежним агентом мы провисели с продажей 6 месяцев на 3-4 площадках в вялотекущем режиме, агент часто был не на связи, никакого отчета по рекламе, никаких рекомендаций о цене по продаже квартиры не было, в итоге еще потерял ключи от моей квартиры. Постоянно приходилось его дергать самой и вытягивать информацию по каждому слову наводящими вопросами, а также самой мониторить рынок недвижимости и делать выводы. Я изнервничалась, сроки продажи поджимали.

Когда мои нервы сдали окончательно, видя некомпетентную работу первого агента, я связалась с Вячеславом, мы обговорили все условия и начали работу. И уже спустя 3 недели, благодаря профессионализму Вячеслава, грамотной рекламе, качественным фотографиям, индивидуальному подходу к ситуации и многому другому, мы продали квартиру! Всего за 3 недели! В мае было много праздничных дней, многие люди разъехались на отдых, и я боялась, что квартира встанет на весь май, а там уже и на все лето.

Вячеслав всегда был на связи, и по телефону, и в интернете, оперативно по факту процесса продажи инструктировал по необходимым действиям. Также держал меня в курсе ситуации на рынке в целом и по моей продаже в частности. В итоге, нашлись адекватные покупатели. На сделку вышли быстро. И, что немаловажно, на сделке Вячеслав полностью тщательно контролировал ситуацию, в том числе с документами, и я была в нем абсолютно уверена и спокойна.

Выражаю огромную благодарность Вячеславу за его грамотность, уверенность, спокойствие, которого нам там не хватает в таких серьезных вопросах. Слава Богу, что я познакомилась с Вячеславом и мне удалось с ним сотрудничать. В дальнейшем буду обращаться только к нему, а также рекомендую его своему кругу знакомых.

С уважением, Анна Жарикова



Комментарий энергичного петербургского риэлтора:

В моей CRM, в которой я веду дела, чтобы абсолютно ничего не упустить при работе с несколькими объектами одновременно, первое обращение Анны зафиксировано 14 февраля. На тот момент у неё уже работал агент, но его работой она была недовольна.

Цена была близкой к рынку, значит дело было в некачественной рекламе. Конечно я посмотрел подходы к работе предыдущего агента, представление квартиры на рынке. - так, как он продавал, продавать можно было долго. В наше время на вялотекущем рынке, заваленном предложениями продавцов необходимо из штанов выпрыгивать, чтобы продавать объекты клиентов.

Анне всё, что я сказал понравилось, однако показалось, что за свою работу мы слишком много берем и надо сэкономить. В такой ситуации я предложил ей либо подбодрить своего агента, дал рекомендации какими именно способами это можно сделать, либо – закончить с ним отношения и перейти к полноценной и плодотворной работе со мной.

Ещё несколько месяцев Анна «экономила» таким макаром, пока не начала грустить самым что ни на есть пренаигрустнейшим образом. Тут я снова позвонил, поинтересоваться, как у неё дела, и оказалось – позвонил как нельзя кстати! – она уже начала отчаиваться…

На дворе было уже начало мая. Надвигались майские праздники и действовать приходилось очень энергично. С моей стороны был проведен полный комплекс мероприятий, ведущих к реализации и достаточно быстро был найден покупатель, которому было необходимо довести до конца ещё свою сделку. Как полагается в таких случаях – был принят аванс, заключен предварительный договор и уже 27 июня мы подписывали и ДКП и АПП, так как бывает, что эти два деяния происходят одновременно, особенно если квартира пустая, а собственнику уже надоело платить коммунальные услуги за недвижимость, в которой не проживает.

На сделке были у нас некоторые шероховатости – и не солнце бывают, как говорится, пятна: я, к примеру, не взял с собой чистых листов бумаги формата А4, будучи 100% уверен, что уж в сбербанке-то бумаги навалом – как оказалось – не навалом. Покупательница забыла сберегательную книжку в кассе – оббегали весь банк, нашли – оказалось она не взяла с собой дебетовую карту, а без неё деньги на номинальный счёт невозможно перевести, если только из филиала, где был открыт счет. Поехали на Пролетарскую - в тот самый филиал – он, как оказалось, уже закрыт, переехал в другое место.

Так как были рядом - решили зайти в храм Кулича и Пасхи – есть такой необычный храм с чудотворной иконой Божией Матери Всех скорбящих Радость. Благо, что все присутствующие оказались верующими. Помолились и поехали за картой. Нашли карту, оплатили платежки безопасных расчетов Сбербанка и поехали передавать квартиру. Дальше всё снова шло как по маслу.

Так что, дамы и господа! - призывайте мысленно энергичного петербургского риэлтора и я обязательно позвоню Вам, если почувствую, что продажи у вас встали... только не забудьте перед этим снабдить меня номером своего телефона!

 


Просмотрено, раз:  53
Поделитесь интересным материалом со своими друзьями: 
+7 (812) 992-11-57