(812) 992-11-57
  • Главная
  • Отзывы клиентов
  • "Высокопрофессиональные люди компании "Адвекс" - отзыв о работе риелтора Сорокина Вячеслава Александровича

"Высокопрофессиональные люди компании "Адвекс" - отзыв о работе риелтора Сорокина Вячеслава Александровича

"Высокопрофессиональные люди компании "Адвекс" - отзыв о работе риелтора Сорокина Вячеслава Александровича

Приятно иметь дело с высокопрофессиональными людьми компании "Адвекс",

особенно с их агентом Сорокиным Вячеславом Александровичем.

Мы продали квартиру, сделка прошла без проблем.

Андреев Иван Викторович



Комментарий энергичного петербургского риэлтора:

Приятно, конечно, когда тебя называют высокопрофессиональным человеком компании Адвекс, но что стоит за этими словами? Давайте углубимся в детали.

Компания Адвекс - известное и крупное агентство Санкт-Петербурга. Одно из самых известных и одно из самых крупных. Более дюжины отделений по всему городу Санкт-Петербургу и в пригородах, несколько тысяч сотрудников, свой учебный центр. Мне лично трудно даже предположить сколько сил и средств прилагает руководство, чтобы поддерживать всю эту риэлторскую империю в должном состоянии, ремонтируя офисы, оплачивая зарплату бухгалтерам и штатным юристам, колл-центру, сотрудникам эскро-службы, охране офисов, регулярно размещая внешнюю и интернет-рекламу, участвуя пратически во всех значимых мероприятиях города, связанных так или иначе с недвижимостью.

Причем деятельность эта ведется с незапамятного 1993 года, так что эпитет "высокопрофессиональные" складывается из личного профессионализма самого агента, наложенного на коллективный опыт эффективно действующего агентства недвижимости, в котором ежедневно открываются и закрываются десятки сделок абсолютно любой сложности. Адвексу всё по плечу. Не знали?

Объект, о котором идёт речь, продавался небыстро и непросто. Несмотря на всю привлекательность его местоположения и состояния, обширную и качественную рекламу - обязательную составляющую нашей услуги. Дело в том, что деревянные перекрытия в доме без капремонта - это практически приговор. И если у Вас похожая ситуация - ставьте крест на быстрой продаже, либо сильно снижайте цену, либо... ищите хорошего риэлтора. Впрочем, вы его уже нашли - будем, как говорится, знакомы.

Также по ходу сделки пригодился наш вышеуказанный высокопрофессионализм, так как сделка была ипотечная, не прямая - то есть в цепочке было несколько объектов и в цепочке покупались и продавались квартиры в домах-памятниках, договора отчуждения последних имеют свои особенности оформления, а охранные обязательства и техническое состояние объекта культурного наследия занимают несколько страниц текста. Была также и перепланировка, и иногородние участники, и приостановка регистрации и много чего ещё было на этой сделке, закончившейся полной победой высокопрофессионализма над слепыми силами обстоятельств.

В итоге было найдено два потенциальных покупателя, между которыми были устроены обратные торги на повышение - цена объекта была приподнята ещё на 200 тыс. рублей. Сама сделка со Сбербанком - это отдельная песня, притча во языцех, требующая недюжинного терпения и целого ряда навыков. В банке мы были первыми посетителями в первый день после новогодних праздников - ведь праздники для риэлторов ничто, а сделка - всё!


Просмотрено, раз:  348
Поделитесь интересным материалом со своими друзьями: 
+7 (812) 992-11-57