(812) 992-11-57
  • Главная
  • Отзывы клиентов
  • "Продавали комнату в коммунальной квартире" - отзыв Ольги, собственницы комнаты, о работе агента по недвижимости Вячеслава Сорокина

"Продавали комнату в коммунальной квартире" - отзыв Ольги, собственницы комнаты, о работе агента по недвижимости Вячеслава Сорокина

"Продавали комнату в коммунальной квартире" - отзыв Ольги, собственницы комнаты, о работе агента по недвижимости Вячеслава Сорокина

К Вячеславу за помощью обращалась уже второй раз.

Продавали комнату в коммунальной квартире, квартира "убитая", места общего пользования оставляли желать "лучшего": обои отваливались, полы "горбатые", стяжка под линолеумом пришла в негодность, в ванной на стенах процветал грибок и в нагрузку соседи-алкоголики. В довершение ко всем этим "плюсам", окна из квартиры выходили на парапет, куда с верхних этажей сбрасывался разного рода мусор ( от окурков, пустых бутылок до .... стыдно сказать), а также бегали подростки и стучали в окна.

Обратилась за помощью к Вячеславу. В итоге комната была продана в течение 2-х месяцев и по цене выше, чем такого-же метража комнаты в нашем доме в квартирах с хорошим ремонтом.

Выражаю огромную благодарность Сорокину Вячеславу за помощь в продаже комнаты.

 

С Уважением, Ольга Окенчиц 



Комментарий энергичного петербургского риэлтора:

Собственница, конечно, немного сгущает краски, что, в-общем-то понятно, так как, накапливаясь годами, неприятные мелочи окрашивают мир в мрачные тона. Сменить окружающий мир практически невозможно, зато можно сменить место жительства. Собственно эту работу я и выполнял.

Минусы объекта недвижимости, большинство из которых были неустраняемыми, усиливались ещё и тем, что на рынке, да что на рынке - прямо в этом же многоквартирном доме продавалось несколько аналогичных комнат. Представьте, сколько их было на всём Богатырском проспекте. А в Приморском районе? Были также и некоторые трудности, связанные с отказом одного из соседей.

Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается... Нашёлся ипотечный покупатель. Собственница, с которой я знаком уже не первый год, проявила неожиданную для меня твёрдость, чем стимулировала переговорный процесс с раскрытием перспектив этого объекта, завершившийся ипотечной сделкой с занижением стоимости в договоре купли-продажи. Всё прошло относительно гладко и в срок. Ещё один клиент остался доволен моей работой, а что ещё нужно агенту для того, чтобы чувствовать профессиональное удовлетворение?


Просмотрено, раз:  147
Поделитесь интересным материалом со своими друзьями: 
+7 (812) 992-11-57