(812) 992-11-57
  • Главная
  • Отзывы клиентов
  • "У двух других агентств просмотров за год было меньше, чем у Вячеслава за один месяц" - отзыв о работе профессионального агента по продаже недвижимости

"У двух других агентств просмотров за год было меньше, чем у Вячеслава за один месяц" - отзыв о работе профессионального агента по продаже недвижимости

"У двух других агентств просмотров за год было меньше, чем у Вячеслава за один месяц" - отзыв о работе профессионального агента по продаже недвижимости

Наши знакомые посоветовали нам агента Сорокина Вячеслава Александровича, как профессионального агента по продаже недвижимости.

К тому времени мы уже работали с двумя другими агентствами, которые брали с нас деньги за рекламу, а просмотров за год было меньше, чем у Вячеслава за один месяц.

За 2,5 года была просмотрена квартира потенциальными покупателями более ста раз. От квартиры некоторых покупателей отталкивали такие моменты, как трещины на фасаде здания, не полный ремонт комнаты и кухни в квартире, также отсутствие ремонта в парадной.

По истечению 2,5 лет Вячеслав нашёл нам покупателей с ипотекой и цепочкой сделок, приведшей к благополучной продаже нашей квартиры.

Хочу отметить работу и качество подхода и профессиональных навыков ведения работ по продаже квартиры. Качественные фотографии квартиры, вежливое обращение и учтивое ведение всех переговоров. Частые предложения по просмотру квартиры.

Рекомендуем всем работать с Вячеславом. Спасибо Вам!

Братья Громовы Станислав и Алексей



Комментарий энергичного петербургского риэлтора:

В городе Санкт-Петербурге приблизительно 10.000 агентов по недвижимости. Каждый из них в меру своих способностей пытается реализовать объекты своего заказчика. У нас очень высококонкурентный бизнес. Конечно не такой высококонкурентный, как, скажем, ритуальные услуги в Москве, про которых рассказывают, что стоит человеку в столице умереть, как на пороге квартиры его близких родственников уже толкаясь и отпихивая друг друга борется несколько агентов из разных похоронных контор города, но всё же...

Поэтому нет ничего удивительного в том, что когда меня приглашают на объект, там уже долго и безуспешно (а иначе бы и не приглашали) работает пара-тройка других агентов. В этой конкретной квартире, кроме указанных выше собственниками недостатков, был один - самый негативный для продажи: когда потенциальные покупатели приходили на просмотр - они изнутри квартиры сквозь трещины в фасаде видели голубое петербургское небо.

И хотя место, цена, реклама были прекрасны - этот нюанс долгие годы не позволял довести сделку до конца. Однако, как заметила некогда ещё моя первая менеджер - я вцепляюсь в сделку словно бультерьер и разжать мою хватку очень сложно. Возможно это связано с тем, что мне всегда жаль вложенных в объект недвижимости, с которым я берусь работать, сил, времени, денежных средств, наконец. Возможно это, доставшееся мне от предков, генетическое упрямство, желание стоять до конца. В любом случае подмечено, что пока мои клиенты не отказываются от меня, я их никогда не предаю.

Не исключено, что именно поэтому я так глубоко переживаю каждый раз, когда они делают это со мной. Да, Вы не ослышались. Это случается и со мной тоже и потому, если Вы не готовы сносить предательства и удары судьбы- Вам нечего делать в недвижимости в роли агента-профессионала.

Так я и направлял постоянно генерируемый поток покупателей смотреть на трещины в стене, памятуя о том, что бизнес наш чисто статистический и на сто посмотревших найдётся хотя бы один романтик. Они сказали, что просмотров было 100? Мне казалось, что их было не менее трёхсот!

Наконец звёзды сошлись - нашелся и романтик - актёр одного из наших театров, появились и явные признаки надвигающегося ремонта фасадов. На стыке этих удачно сложившихся событий братья, которые давно уже обзавелись семьями, смогли разъехаться в отдельные квартиры.

Всё остальное было технической работой - буднями риэлторской деятельности. Мне лично очень запали в душу нежные и доверительные отношения семьи покупателя. Глядя на них украдкой на внесении аванса и в нотариальной конторе, и в банке на сделке, я, возможно впервые, задумался о своём собственном отношении к супруге и честно задал себе вопрос: "А можно ли действительно назвать любовью то, как я отношусь к своей жене?" Кажется с тех пор и начались тектонические подвижки в моей душе в отношении близких.

Так что жизнь идёт, а я всё набираюсь и набираюсь опыта, как профессионального, так и общечеловеческого. Не знаю, пригодятся ли мне в загробной участи навыки риэлтора, а вот способность любить, верю, наверняка окажется чрезвычайно полезной!


Просмотрено, раз:  265
Поделитесь интересным материалом со своими друзьями: 
+7 (812) 992-11-57