(812) 992-11-57
  • Главная
  • Отзывы клиентов
  • Продажа квартиры в пригороде - "вежлив, компетентен, супер-агент!" - отзыв о работе агента по недвижимости Сорокина Вячеслава Александровича

Продажа квартиры в пригороде - "вежлив, компетентен, супер-агент!" - отзыв о работе агента по недвижимости Сорокина Вячеслава Александровича

Продажа квартиры в пригороде - "вежлив, компетентен, супер-агент!" - отзыв о работе агента по недвижимости Сорокина Вячеслава Александровича

Вячеслав Александрович проявил себя, как высококвалифицированный специалист.

Вежлив, компетентен, супер-агент! В дальнейшем будем рекомендовать знакомым и друзьям, так как мы полностью удовлетворены его работой и общением с ним.

Семья Ивановых и Копейкиных

 

Участники сделки за исключением энергичного петербургского риэлтора (отражается в стекле переговорной)

Количество Ивановых на квадратный метр на этой фотографии зашкаливает! Энергичный петербургский риэлтор также присутствует на фото, отражаясь в стекле переговорной. 

Через руки риэлтора проходят десятки ралиных документов - разбираться в них он обязан...

Через руки риэлтора проходят десятки различных документов - разбираться в них он обязан по роду своей деятельности. На скриншоте выше -  неполный перечень документов, участвовавших в данной сделке! А ведь это всего лишь рядовая продажа квартиры с привлечением на покупку кредитных средств.



Комментарий энергичного петербургского риэлтора:

За краткими и простыми строчками отзыва скрыта большая риэлторская работа. Ради тех, кто ещё считает, что риэлторский хлеб нетруден и прост, выше привожу неполный список документов, которые участвовали в сделке и прошли через руки, глаза и ум агента по недвижимости прежде, нежели все элементы мозаики под названием "продажа квартиры" сложились в стройную картину.

Что ещё примечательного было в этой сделке. Трудность продажи квартире в пригороде, - читай Ленобласти, - в ситуации, когда в городе квартиры непрерывно дешевеют - это условие заурядное для кризисных годов. А вот тот факт, что продавали квартиру и уезжали в другую область Ивановы и покупали квартиру тоже Ивановы, навёл меня на мысль, что количество Ивановых в каждой точке пространства - величина постоянная.

Трудности работы с Райффайзен-банком, который предоставил ипотечный кредит - тоже константа, поэтому у Покупателей порой не хватало уже ни слов, ни нервов. Думаю банку следует либо начать добавлять успокоительные средства в кофе-автомат, либо менять подходы к работе. А вот областного нотариуса пришлось уговорить выйти на работу в выходной, за что ему неподдельное спасибо.

Ну и нечасто - в моей практике это было единственный раз - освобождение квартиры выглядит подобным образом: Продавцы, передав квитанции, ключи и саму квартиру, садятся в нагруженную вещами "Газель" и уезжают из города в южном направлении. Экзотика!

Покупатели, кстати, тоже остались довольны моей работой, и даже выразили желание написать несколько добрых слов в мой адрес. Естественно, когда у Покупателя нет своего агента, агенту Продавца приходится проделывать большую работу и для другой стороны. Я в таких случаях, не забывая учитывать интересы обоих сторон, стремлюсь к тому, чтоб сделка прошла гладко и не создавала проблем ни тем, ни другим, в будущем.

 


Просмотрено, раз:  419
Поделитесь интересным материалом со своими друзьями: 
+7 (812) 992-11-57