(812) 992-11-57

Чёрный день календаря. Отзыв о работе риэлтора Сорокина Вячеслава Александровича

Чёрный день календаря. Отзыв о работе риэлтора Сорокина Вячеслава Александровича

Телефон Сорокина Вячеслава Александровича мы получили от друзей, которым он тоже помог в своё время успешно продать квартиру. 

В процессе работы мы получили только положительные впечатления!

Выражаем свою искреннюю благодарность за проделанную им работу.

Понравилась его организация сделки купли-продажи квартиры, для нас были в процессе переговоров с покупателем достигнуты выгодные условия.

Желаем Вячеславу Александровичу всяческих успехов, карьерного роста и достатка.

Мой супруг, несмотря на то, что он очень серьёзный и критичный человек, тоже остался доволен работой и подходом к своим клиентам.

С уважением, Коростылевы Александр и Ольга, а также Пермякова Лилия.



Комментарий энергичного петербургского риэлтора:

Завершение этой сделки мне не просто запомнилось, а врезалось в память, словно это было вчера.

В банк "Открытие" на Большой Зеленина, 8, я, оставив машину на конечной станции, добирался на метро. Встреча была назначена на 15:00. Проехав станцию Технологический институт, поезд вдруг остановился в тоннеле и стоял несколько минут, после чего снова тронулся. Обычное дело.

Уже в банке, убедившись, что все участники на месте, кроме контрагентессы, я позвонил ей и услышал, что она задерживается, потому что в метро произошел терракт и поезд стоял в тоннеле. Получилось, что я проехал станцию Технологический Институт незадолго до взрыва, а она - чуть позже.  

Тем временем моя клиентка отправилась в хранилище на посещение ячейки, через которую проводились расчёты по объекту недвижимости. В этот момент во всех помещениях и вестибюле банка, практически одновременно, у всех в руках, карманах и сумках зазвонили мобильные телефоны и обеспокоенные родственники стали удостоверяться, что всё в порядке с их близкими. Когда прошла первая волна телефонных звонков, была небольшая пауза. Потом новость о взрыве в питерском метро, видимо, СМИ распространили по регионам, так как снова затрезвонили телефоны, теперь уже от родных и близких из других городов России. После этой второй волны начали беспокоиться уже те, кому не позвонили их близкие. им тоже перезвонили.

Жена позвонила мне последней - не сразу узнала о случившемся - простила оптом все мои прегрешения и в её голосе слышалась настоящая любовь. А дочка, как оказалось, проспала и не пошла в колледж, и отчитывать её за это ни капли не хотелось.

Всё это время моя клиентка была в банковском хранилище под землёй, где нет никакой мобильной связи, поэтому когда она вышла, её дочь, наконец дозвонившись ей, уже рыдала в голос.

Первые ощущения были похожи на шоковые. 

Я сказал: 

- Если Бог сохранил меня, когда дело решали минуты, это наверняка для чего-то было нужно!

Клиентка тут же бурно отреагировала:

- Ну как для чего! Конечно же для того, чтобы завершить нашу сделку!

Может и так, подумал я. 

Все формальности по сделке были исполнены. Настал момент, когда пришла пора выбираться из банка. Терракт террактом, а домой ехать надо. Было сильное неприятное чувство, что на тебя кто-то охотится, пусть и не персонализировано, но очевидно, чтобы убить, лишить жизни. Это было категорически непереносимым. И тут же я снова был шокирован, глядя, как буквально на глазах на экране телефона в режиме онлайн стали закрываться одна за одной станции метро, пока не был перекрыт весь метрополитен.

Выбирались через весь город на машине клиента. Навстречу неслись с сиренами и мигалками машины скорой помощи. В городе возникли сильные пробки. Постепенно чувство первичного шока сменилось на беспокойство за близких и вообще людей, желание помочь им. Незнакомые люди стали договариваться, брать попутчиков, подвозить друг друга. Наземный общественный транспорт и даже некоторые таксисты и целые таксопарки стали работать бесплатно. Это был удивительный порыв, атмосфера единения людей, ощущения общности целого города. 

Я всегда раньше думал, когда читал книги или смотрел фильмы о войне, как люди умудрялись при постоянной опасности быть убитыми или искалеченными, радоваться, вдохновляться, любить... и вот в тот день я понял как. В условиях, когда вариант благополучного развития событий в будущем оказывается под большим вопросом, фокус сознания собирается в настоящем моменте и от этого он становится чётче, ярче, жизнь приобретает новые краски. Да, ты не знаешь, что произойдёт с тобой в следующий миг, но прямо сейчас ты ещё действуешь и дышишь и любишь! - и этого достаточно, чтобы быть живым и счастливым.

Вот так и живёт на белом свете энергичный петербургский риэлтор, чтоб завершались Ваши сделки с недвижимостью. И, честное слово, считаю, доставшееся мне время жизни Чьим-то щедрым подарком!


Просмотрено, раз:  488
Поделитесь интересным материалом со своими друзьями: 
+7 (812) 992-11-57