(812) 992-11-57

Итоги очередного совещания по «проблемным» объектам

Итоги очередного совещания по «проблемным» объектам

Очередное  еженедельное совещание по завершению строительства «проблемных» объектов  прошло в Комитете по строительству 21 мая. 

В ходе обсуждения ситуации на объекте ЗАО «Фирма «Петротрест-Монолит» в поселке Шушары Пушкинского района (Пулковское шоссе, участок 432) было выявлено, что работы ведутся крайне низкими темпами. В настоящее время застройщик ведет переговоры с инвестором по вопросу финансирования. На следующей неделе СПб ГБУ «Управление строительными проектами» проведет с представителями компании совещание по вопросу подключения объекта к сетям газоснабжения, водоснабжения и канализации. Все работы на объекте планируется возобновить к 15 июня 2015 года. Кроме того, по утверждению застройщика, компания собирается заключить мировое соглашение, чтобы избежать процедуры банкротства.

Следующим был рассмотрен вопрос о ходе строительства объекта ООО «ПСК «Импульс» – ЖК «Идеал» в г. Пушкин (Красносельское шоссе, д. 55, лит. А). Жители возведенного дома жалуются на проблемы с подачей воды, тепла и с электричества. Сейчас электроснабжение дома осуществляется за счет дизельного генератора. ЗАО "Царскосельская энергетическая компания" согласовало и начало конкурсную процедуру по выбору подрядной организации для работ по устройству внешних сетей электроснабжения. Итоги тендера будут подведены в конце мая.

Последним в повестке дня значился жилой комплекс «Кристалл Полюстрово» (ООО «СК «Импульс») на улице Маршала Тухачевского. В настоящий момент продолжается работа по освобождению строительной площадки от бытовок. Возобновление работ на объекте планируется с 1 июня 2015 года. 




ВАМ МОГУТ ПОКАЗАТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫМИ ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ НА ЭТУ ЖЕ ТЕМУ: 
Просмотрено, раз:  590
Поделитесь интересным материалом со своими друзьями: 
+7 (812) 992-11-57